Приветствую. Пара GBP/USD ожидаемо растет к рамках своего диапазона (писал вчера). Сейчас на прицеле его верхняя границы в районе 1,25. В случае пробоя этого уровня уже можно будет замахиваться на дальнейший рост в сторону уровня 1,28. Но пока в...
Привет Василий! Ой, не знаю... Я ведь уже на рынке 12 лет и вот знаешь, как-то совершенно не пришла к тому, чтобы переходить на среднесрок. Но и сказать, что занимаюсь скальпингом, не сказала бы. Да, пусть тейки 30-50 пунктов обычно, но как бы не...
Доброго дня. Пара EURUSD вчера показала рост к уровню 1.0381, отскок от которого снизил пару к уровню 1.0353, который сдержал снижение, и отскок от которого вызвал рост при бычьим ТФ М15, к уровню 1.0406 , при преодолении вчерашнего хая позволит...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (70.83) Если на меньшем...
EURGBPВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...