EUR/CHF ,технический анализ. Разочарование..... Я то ждал совсем другого развития ситуации, после успешного вскрытия быками уровня сопротивления отм. 0,94264. Сбил с панталыку выход к следующему сопротивлению отм. 0,95116 и с двойным тестированием...
CADJPY Вчера день прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 107.570. По тем причинам что поддержка была протестирована. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 108.323. Вопреки моему прогнозу сегодня цена снижается. Была...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки наращивают свои позиции и пытаются полностью переломить общую нисходящую тенденцию. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/4 и 25% уровня поддержки 1,2432,...
Привет, в данном случае "прокладка" только советник запустила. Но тем не менее, в терминал советник тоже кто-то же поставил. Сколько сделок планируешь сделать, чтобы были какие-то первые промежуточные выводы по советнику? Я смотрел, что у bobyk уже...
Приветствую.#CL сегодня показывает рост, сломав ТФ Н1 на бычий, что продолжит рост к уровню 73.00-73.20, отскок от которого приведет к снижению цены. Рост выше сдержится зоной слома медвежьего ТФ Н4-(73.80-74.50). уровень 72.60 тоже может оказать...