EUR/CHF Н4 Всем привет. Пара протестировала поддержку на уровне 0.9421 и пока что торгуется выше данного уровня. При этом скользящая средняя находится выше котировок что указывает на поддержку южного направления со стороны скользящей. Это говорит о...
Привет. Да, я слежу там. Парус молодец, главное, что не гонится за большими процентами. Я пока гоняюсь. Да, на реальном счете я запустила его уже давно, может месяц назад. Он мне неплохо зарабатывал, но я потом вручную все сливала за ним. С этой...
EURUSD Коллега и без звонка Трампа с Путиным тоже был драйвер для роста, там и Пауэлл выступал и по инфляции высказался в позитивном ключе, и сегодня вот ВВП по ЕС показало рост на 0.1%, хотя ждали 0.0%, плюс ВВП Великобритании показало вчера рост...
Было такое время, когда потоком хлынули кучи операционных систем на основе ядра линукс, так там был термин "искаропки", тоесть что может система, без поднастройки и компиляции новых пакетов. И вот пришло на рынок изделие метаквотасов метатрейдер...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324, день закрылся между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше не было протестировано, по этим причинам на сегодня приоритет отдавал росту. Сегодня цена весь день растет,...