Мое почтение, Юрий! Вот и я так полагаю, что вполне возможно не стоит шкура выделки, поскольку на данный момент снижение выглядит ограниченным, и низы у нас по уровням примерно совпадают, то есть если кто имеет продажи валютной пары евро/доллар, то...
Поддерживаю торговую идею с покупкой. Как принято у трейдеров в выходные дни смотреть старшие таймфреймы. Я начала с недельного и там обратила внимание в первую очередь на бычье поглщение. Цена пары активно росла в первой половине недели и показала...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.84537. Откатило от этих отметок, закрылась она ниже них, поэтому я на в пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в...
USD/CHF Привет! Давно не видел, чтобы так красиво отрабатывались средние линии каналов - прямо в пересечение медиан цена пришла. Понятно, что все графические построения имеют приблизительный характер исполнения. Более точное исполнение у...
Привет, Юра! Это для меня новость, что не торгуешь ты британца, но может это и правильно, дабы не распылять внимание. Но вот говоря за себя, могу отметить, что если по евро сделки по несколько раз в неделю, то по остальным торговым активам можно и...