Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Образовалась возможность совершить покупки по данному активу. Вижу бычий паттерн, так как текущая цена 155.042 находится в области -76.4%(154.976) и -50%(155.242) являющая в большей части разворотной или...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5675. Последняя цена предыдущей свечи 0.5708. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
А какой иначе должен быть гуру? Если он не купается в деньгах, которые заработал сам на бирже, то как ему можно доверять? Где же результат его подвигов на рынке? А трейдер - это торговец. Вот только на форекс нет торговцев. Здесь даже и самого...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так...
Движение USDCAD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.43230 расположена в области между 0%(1.43329) и...