Ну это ты видимо словила какой то баг, так как так не должно быть, я покупал зза 0.5 тон эту энергию, мне дали просто плюс 2000,такого как у тебя не было, потом может просто спишут обратно, а может и нет, никому это в принципе не нужно будет там...
Валюта USDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.43841. Эта цена находится выше уровня скользящей...
С проблемой невозможности постоянного контроля движения цены сталкиваются все. Для себя я эту частично решил с помощью мобильного терминала МТ-4. Абсолютно согласен с тем, что для глубокого анализа состояния рынка, он мало пригоден. Но если анализ...
Пётр, доброго дня! Сочувствую вам с зависшей покупкой по валютной паре GBP/USD, надеюсь лот небольшой и текущая просадка не критична для вашего депозита. Правда обнадёжить мне вас нечем. Сегодня цена пробила сильную зону поддержки 1,2325/1,2284, и...
Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара AUD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.5640. Вчера курс валюты падал от уровня 0.5663 к уровню 0.5630. Да, вчера курс валюты не смог удержаться выше от уровня 0.5663 и цена начал падать. А...