Grayscale: Около 40% состоятельных американских инвесторов готовы вложиться в биткоин Согласно опросу компании Grayscale, проведенному среди более чем пяти тысяч состоятельных американцев, интерес к биткоину среди инвесторов с высоким уровнем...
Сила свечных моделей. Сейчас гоняю симулятор торговли и наткнулся на интересную картинку. У нас был хороший восходящий тренд. И трейдер, который торгует чисто свечные модели, попал бы в мясорубку тут. 4 входа по различным моделям, тем более что с...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Рассмотрим валютную пару EUR/USD на часовом графике. Торговый день был завершен в районе 1.0878. В пятницу курс валюты обвалилась от уровня 1.0912. Да, курс валюты упал от уровня 1.0912 к уровню 1.0870. В...
USD/JPY. Привет, трейдер Kvn. На данный момент валютная пара USDJPY стоит на уровне 148.63. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.00. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на часовом графике. Технические индикаторы...
Нет. Это туфта получится. Для чего мне мувинг на м1? Для входов в направлении м15. Ты сам не понимаешь что предлагаешь. Мне это не подходит. Зачем мне два мувинга на м15, когда вполне достаточно и одного. В общем, попробую сам по своей идее....