Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8205) Возможно при появлении...
Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги. Продолжаю не спеша двигаться к цели, хотя не спеша уже не особо и подходит, надо немного наращивать темп, а пока продолжаю набирать депозит на бонусном счёте. По торговле пока также движемся в боковом...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURGBP, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Вот-вот. Я тоже пока добрался до работы и посмотрел на картину со стационарного терминала, то уже входить в покупки на нефти было поздно. Конечно оставил на всякий случай отложенный ордер, вдруг думаю сделают ещё один откат вниз. Но этого так и не...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...