Привет !!! Я конечно пока в верификацию не вникал.. Но каким боком банковская карта влияет на верификацию.... Теоретически -- верификация это подтверждение вашей личности и не более того, ну могут запросить ещё какие доказательства, типа квитанции...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6457 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6465. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5334 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Если две недели продержался, то вообще здорово! Блин, тебе бы на самом деле поиграть в долгую с таким подходом, но без эмоций и посмотреть что выйдет. Но это возможно только на демке, на бонусном ты так и будешь продолжать срываться. Удивил что на...
GBPUSD М15. Фунт выбрал направление в лонг, не став обновлять минимум. То есть, состоялась третья волна в паттерне 1,2,3 для идущей волны Н1 в лонг. Уровень профита был установлен на 161.8 по фибо сетке относительно первой волны, так как глобальный...