Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине,...
Привет, solomkin!! USD/CAD, сегодня продолжил движение в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 1.3843, инициатива резко перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена понемногу продвигается вниз,...
EUR/CHF. Довольно активно покупатели пытаются ликвидировать последствия вчерашнего гепа. Хотя дневная свеча понедельника практически не давала шансов на сегодняшний рост. Вот на такие разновекторные и непрогнозированные шатания способна данная...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8890. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена дойдет до уровня...
Да даже мелкой прибылью набивай счет и снова подкидывай, в любом случае цена сейчас будет болтаться и то я сомневаюсь что пойдем в какую то сторону, я вот сижу и рассуждаю вот как бы ты и прав, что на тот момент я сохранял депозит покупками, а вот...