Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
USD/CHF. Очень приличная здесь консолидация по времени на паре американский доллар швейцарский франк, но честно говоря это не удивительно, потому что у меня открыт недельный график. Честно говоря пока по-прежнему ожидаю от данной валютной пары...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу(02.05.2025) быки всё же выбили у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.33207 и я получил сигнал в сторону роста, но развить...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что нисходящая тенденция конца прошлой недели как бы подошла к концу. Пока что два дня наблюдаем на графике флэт . Цена колеблется внутри горизонтального канала высотой порядка 1200...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото очень хорошо поднялось, хотя я ждал коррекции. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3417 и сейчас торгуется на уровне 3415....