Обзор ситуации на валютной паре AUDCHF с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 0.56045 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
На самом деле не все такт просто как кажется на первый взгляд. И "просадка" в 5% имеет вес только на консервативных счетах, а при более агрессивном подходе к торговле и 10%-я "просадка", как бы считается вполне рабочим вариантом. Другое дело, что...
#CL, вчера всё таки протестировала тотальный уровень поддержки 65.24, тем самым обновила локальный минимум. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому инициативу перехватили покупатели, которые развернули нефть в сторону севера. После ночной...
Честно говоря я про это даже не жалею сильно, потому что даже мысли не было о том, чтобы выдержать такое движение. Цена уже подошла к нижней линии АТР, так что я по самой стратегии готовился торговать чисто в бай. Ну а так вообще есть шансы, что и...
Доброго всем дня. Пара GBP/JPY на сегодняшних торгах после вчерашнего северного импульса находиться под не большим медвежьем давлением. Пара торгуется между ключевыми областями сопротивления 192.94 и поддержкой 188.80. По технике у меня выходит...