Ну вот, а я уже купил себе смартфон. Теперь могу на работе писать. Но это не с бонусного, с другого. Но та же самая Сайнера. Вчера, кстати, стопа там поймал. Очень обидно. А бонусный норм, хотя просаживались на 250 пунктов. Просто если есть цель...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#USDX Коллегам здравствуйте. И так индекс полностью сейчас перестроился на южный лад, а так как сейчас идёт полным ходом распродажи доллара, против основных сырьевых конкурентов. Это весьма ярко отражается на динамике DXY, и если ранее был...
EUR/USD День. Считаю что по премии за последние 3 месяца на СМЕ так накосорезили, что до экспирации квартала нужно все свои косяки закрыть. Поэтому так цена летит. У меня пока 1.12 как и...
Я вот только что как раз смотрел акции железной реки, которая течёт из-под чёрной скалы, с января месяца они прибавили 100%. А тут ещё и их топ-мендежера теперь канцлером поставили. Кстати они же являются и конечным бенефициаром всех тех ресурсов,...