GBPUSD Привет. Как же быстро отрабатывают фигуры. Только вчера вечером писал про пробой 29 фигуры, и уже на Азиатской сессии есть отработка, дальше путь по короче, так как нужно будет сходить на коррекцию. Могут конечно продолжить рост до пробоя 30...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.74) Возможно при появлении...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.90815 преодолела центральный уровень 0.90818 вниз....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
Сейчас посмотрел EUR/USD на графике Н4, хотя, понятное дело, какой сейчас тайм не смотри - кругом будет некоторое недоумение происходящим. Только утро четверга, а от пятничного минимума 1.0359, который показали, незадолго, до закрытия торгов, пара...