Надо рынок немного проанализировать для того чтобы понять куда двинется котировка. Начну с часового временного интервала. Цена пробила уровень поддержки, который стал уровнем сопротивления, а кроме этого появилась свечная конфигурация разворота -...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURAUD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.65972 и 1.65967. Это...
Привет. У меня сейчас снижение в приоритете, но только до уровня - 1,2550, допускаю до 1,2520. Я исхожу из сигнала по Н4, который указывает диапазон в параметрах определяющих уровней = 1,2550 - 1,2656, этот диапазон может пробиваться ложными...
С какого это перепуга? В стакане явно видны те, что во флэте поверили в рост безудержный и прям ото сих и до небес. Вот они сейчас находятся просто в неимоверных убытках. Тянуть их в плюс массово, ну так себе затея. Зато в противоположной стороне...
EUR/USD очень хорошо прошлась в коррекцию, даже сложно назвать это откатов, как по мне полноценное движения, тем более давно уже такого движения не было. Думаю валютная пара EUR/USD может продолжения обвала сделать запросто и пробить поддержку...