EUR/AUD Привет, форумчане! Это мой короткий прогноз по валютной паре EUR/AUD (Н1). Наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и продолжает двигаться вверх, что подтверждает наличие тренда. Индикатор RSI (14) показывает...
Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной паре EUR/CAD на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда, который начался 24 февраля и завершился 26 февраля. Индикаторы показывают следующее: скользящие средние...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4239) Если цена ниже не пойдет буду...
EUR/USD Технически спуск вниз как бы правильно, так как наверху не было пробито сопротивления 1.0520, а вниз сегодня надо бы до 1.0350, чтобы пощупать дно на Н4. А это дно на следующую неделю развернет Н4 вниз. В общем, есть начало по средне сроку...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD если посмотрим на график Н1 два дня уже падает и при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 1,0386 и отбилась от него на откат, после сильного падения. Стрелочный и также подвальный индикаторы...