Руслан, я и здесь с вами побеседую, потому что собеседников не так и много. Странно, ведь эти пары порой очень волатильные и могут принести неплохую прибыль. На дневном графике ничего толкового не вижу, на 4 часовом почему так каша, она в часовом...
Теперь добрый вечер Виктор! По графику Н4 курс пары EURUSD остается в восходящем канале под уровнем сопротивления 1.0498 и возле средней линии боллинджера. Покупателям конечно нужен пробой уровня 1.0498 и закрепление цены выше, для дальнейшего...
Приветик! Насчет дисциплины согласна целиком и полностью, а вот насчет постоянства... По всей видимости, это не моя черта. Да, я помню про бычий настрой на дневном графике EUR/USD. Причем именно отсутствие понижающихся минимумов и на данный...
Привет, на графике валютной пары вижу, что уровень около 156 ен за евро пока не пробит. Могут Как уйти на обновление максимума, так и пойти обновлять минимум. Но если пойдут расти к отметке 162, то после я буду продавать, потому что выглядит как...
Приветствую Дмитрий. Значит так тому и быть. Хотя если честно, то вниз особо нет желания даже до туда. EURUSD Маржинальный тренд в лонг, его разметил синим. Объёмы последнего импульса в районе четвертинки. Реакция на тестирование - отбой. Похоже...