Я уже давно поняла, что ты являешься одним из первых почитателей моих шедевральных постов. Вот видишь, не всегда валютные пары бывают "редисками" и не забирают твой тейк-профит. Может ты действительно их устанавливаешь в каких-то магнитных зонах,...
И так Золото (XAU/USD) Придерживается установленого плана на рост. Хотя я ставил на снижение до 2806 после коррекции от 2907-2910. Но видимо мой пессимизм не разделяют игроки рынка. Как я и предполагал ранее пробитие ключевого уровня 2907-2910...
Так банки тоже хотят прибыли больше и как можно больше. А за счёт чего? За счёт кредитов в том числе. И потом деятельность банков второго уровня зависит от фундамента также. К примеру повышает ставку рефинансирования ЦБ, следом повышает ставку и...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает...
Четверг уже сегодня. Раннее утро почти 6. Не спится что то. Решил небольшой промежуточный отчёт по счёту. Пары 2 мои которые в работе уже который день в боковике и прибыли почти совсем нет пока на этой неделе. Но и просадка пока ни куда не уходит и...