Добра Всем. По GOLD, как и ожидалось, после мелкого отката снова продолжили рост в сторону 2865.00, а я говорил, что минимум туда могут затянуть рост, правда думал что уже в пять в пять, но походу решили в пятой в оф (3) в (С) вытянуть ценник к...
В данный момент пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.9400 и уровень 0.9420, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9360, а стоп...
На валютной паре CADJPY можно найти хорошую точку входа. На четырехчасовом тайм фрейме цена находится у уровня 106.060 откуда покупки выглядят перспективнее. Ожидаю рост к 108.560 где цена изменит направление и можно будет зафиксировать прибыль....
Приветствую снова! Сегодня утром я когда увидел, что EUR/USD снизился, то стал ждать ещё большего падения. Мне было необходимо, чтобы цена оказалась на уровне 1.0260, где 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, чтобы появилась возможность купить....
GBPAUD. 5.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...