USD/CHF Ну я в принципе ещё с утра ожидал некий откат и потом уже рост котировок. Я писал что выход выше наклонной это ещё не сигнал к северу. Вот и получилось что сейчас давят немного в сторону юга но, скользящая средняя находясь немного ниже...
Мы же не можем знать масштаб "бедствия" , допустим тысяча другая ребят из страны с миллиардом населения одновременно открывают много разно-направленных сделок , одна тысяча пирамидит в бай , вторая тысяча пирамидит в селл, и таких коллективных...
CL Приветствую, Natazyba! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются развить нисходящий тренд, тем не менее, от определенных уровней уже было несколько отбоев и невозможности пройти дальше и тем не менее, варианты...
Ну "коварство" на рынке пожалуй присуще только самому рынку, так как с нашей стороны мы вряд ли что-то можем ему противопоставить в таком формате. Мы можем только на основе опыта стараться не попадать в те глупые и убыточные ситуации в которых мы...
Я же могу сказать, что EUR/USD меня, несколько, удивил сегодня. Обычно, в день, когда выходят сильные новости, рынок, как будто, затихает и ждет этих новостей, особо, не предпринимая никаких действий. А сегодня наша любимая пара сгоняла к 1.0381 и...