Всем доброго вечера. Ну что? Ситуация немного изменилась. Американские новости вышли не в пользу доллара. На этом фоне, все попытки удержать европейскую валюту от снижения, оказались отрицательными. И на момент написания поста, продолжаем движение...
Сегодня пропустил сигнал (вчера, кстати, тоже самое и в такое же время по паре nzdusd - в соответстующем разделе за вчера есть пост и сейчас цена там приближается к цели) на основе патерна price action PPR и ожидания завершения коррекции в виде...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются силой удержать свои позиции, однако, как мне кажется, быки все смогут в ближайшее время, активизировать восходящий тренд. На графике, цена, пытается отбиться...
Эта интересная ситуация в скором времени сведет с ума. Приветствую тебя коллега! Складывается мнение, что уже начинается перевес со стороны продавцов. Какими не были бы попытки укрепится, продавцы дают о себе знать. Даже возьмем сегодняшний день,...
Валик я тебе цену продажи показівал с кошелька ведь ты мне и тогда не верил так что вспоминай. Если хочешь я могу освежить, но сколько можно освежать твою память? Все равно через неделю снова будет то же самое. Ну я не вижу где они пишут что...