В прошлом своём посте по поводу возможного движения цены на унцию платины #Platinum в прошедшее воскресенье 12 января я писал, что признаков роста цены не наблюдаю, за прошедшие три торговых дня мы видим, что от закрытия пятницы по цене $961.31 цена...
Я и мои "верные помощники" (цитата Цезаря, если что) достанем микроскоп после 100 000. Gaga уже доходил до 50 000 и выше, поэтому это уже не так интересно. Короче, пока что самый крутой Gaga, но было лень анализировать его счет, слишком...
Это очень печально и вообще тупая их придумка. Почему они не понимают, что ВПС - это удобно даже при ручной торговле. Я там все никак не солью конкурсный счет, серьезно к нему уже не отношусь, а вот везет. Большой прибыли я там не сделала, но все...
Сегодня выходит крайний срок для того, чтобы Гринч Гэнслер и Ко могли подать апелляцию по поводу выигрыша xrp в суде. Как результат - xrp уже в космосе. И тянет за собой всю криптоиндустрию. Возвращаясь к вопросу некоторых участников....о том, что...
Юрий, приветствую. Теперь вниз пойдем. Я всегда прав, когда сижу без депозита. Вынесли стопы продавцов, мой депозит и теперь со спокойной душой можно снижаться. На данный момент пара eurusd с лихвой перекрыла рост на данных по инфляции. Если брать...