Приветствую, Катерина. Мне в принципе нравится вариант с усреднением, но вот для меня он опасен в плане быстрой загрузки депозита. Стоит только начать открывать первые сделки, так тормоза сразу же откажут. Поэтому приходится выбирать более...
Так чтобы убрать все барьеры и искусственные ограничения, нужно быть очень искусным политиком и аналитиком в том числе. С одной стороны штаты являются импортёрами нефти, а с другой экспортёрами. И если бы им нужны были низкие цены на нефть, то...
Позиция "гуру" вполне понятна - заработать на чём только можно, в том числе и на эксплуатации учеников. А вот позиция учеников не совсем. Хотя в надежде узнать "тайные" знания, ученики могут и поработать первое время бесплатно в счёт своего...
Всем доброго утра! Вчера всё таки под занавес дня открылись покупки. И сейчас передвигаю не сработавшие вчера отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками. И выставляю новые. #HOG25: - отложенный ордер на продажу выставлен от уровня 2.268...
У меня вон второй месяц висят сделки и то я вообще не переживаю за эти сделки, пусть висят, меня психологически давит только комиссия, больше не чего. Если бы не было этой комиссии, то я бы ни одной сделки бы не закрывал, пусть бы весели, с такой...