Здравствуйте, windnata! #GOLD, D1 Так мы и не дождались до праздников роста. Жаль, конечно. Но, направление остаётся. Из позитива я бы выделил то, что МА и уровень красного цвета, как я и говорил, и ждал, сошлись в одной точке и рынок находится...
Налицо стремительное падение цены по паре AUDCAD на недельном интервале времени и с этим фактом надо считаться и учитывать. Оптимально в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из...
GOLD вчера, в сторону юга, взяло не плохой разгон, но что-то пошло не так, и движение приостановилось на отметке 2607, после чего началась проторговка. Сегодня, золото отработало откат вверх, и снова началось топтание на месте. Есть определённые...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD сегодня на европейской сессии выполнила ещё один коррекционный оборот, который оказался мельче пятничного. Но это даже больше моих сегодняшних ожиданий от пары. Честно говоря, думала так весь день и...
Ну если утрированно или упрощенно, то именно так и происходит, но руками никто не собирает нужные объемы и все такое - давно уже супер дорогие программы стоят на биржах, которые исполняют роль маркетмейкера - все давно автоматизировано и на фонды и...