Ну наверное после сегодняшнего очередного пролива уже плюса нету, пришел минус, и самое страшное, что это скорее всего не конец, сейчас после коррекции снова могут пролить биток и альты еще глубже погрузятся, короче высаживают лишних пассажиров...
Ну что, всё, о чем мы с тобой обсуждали и выстраивали по валютной паре XAUUSD (GOLD), можно сказать, отработало и очень неплохо. И тут не только акцент делали на ликвидные зоны имбаланса, но и на области потока ор/заказов, думаю, теперь что-то...
Констатирую уже развитие восходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 0.5603. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.5787. Во время на прекращении...
Нет Олег. Дима отработал регламент по первому счету. И по количеству сделок и по лотности, по этому если и откроет вторую попытку, ему так же придется отторговать 10 сделок и 1 лот. Если бы он не выполнил регламент, то да, не отработанные...
Я думаю что аллигатор единственный индикатор который не торопится. Но 50 на 50, тут нужно на дистанции и что то уже будет. А ас и ао их добавляют сами не понимают зачем, я как то сигнал ждал неделю когда совпадут все сигналы в связке с аллигатором...