Доброго времени и вам! Я на этой неделе днем на европейской сессии и на американской почти не был на рынке. Только в начале азиатской немного играл иеной. Поэтому Канадский доллар вообще не рассматривал для работы. Однако у вас очень хорошо...
Приветствую. Пара GBP/USD после отката восстановила нисходящее движение и продолжила падение, продавив сильную поддержку на 1,2613. Так что можно смело продолжать торги в сторону юга, наращивая продажи по паре. После вчерашнего понижения ставки ФРС...
Ежедневный торговый отчет. Неделя закончилась на отлично. Мне нравится. Довольно значительный прирост прибыли по сравнению с прошлой пятницей. Для ориентира оставил на графике среднюю скользящую 100. Она мне показывает насколько надо быть...
Да, следующие ставки теперь ожидаются не скоро. Ещё неделя не прошла, а народ вдруг испугался трудностей!? Нехорошо! Сельское хозяйство дело прибыльное, особенно касающееся выращивания трюфелей. Опыт дело наживное. Конечно, из всего необходимо...
Ожидания мои подтвердились по паре CHFJPY на этом графике дневном. Так площадка уровня 167.90 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие уже восходящего тренда. Интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...