Я тоже пока продал, при обновлении 1.0347 пунктов 30 на юг еще выжать вполне реально, но основное движение на заседании ФРС уже сделали. Так чтобы за один день по паре упасть пунктов на 200, то давно такого не было и вряд ли будет уже в этом году....
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера наблюдался хороший юг, сегодня идет уже движение на север на данное время. На дневном графике просматривается юг в последнее время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в...
На gbp/usd обратить внимание хочу больше на левелс, почему-то с утра на это внимание не обратил, хотя там и вчера было то же самое. Я про ОЗ+КТЛ, который на 1.2785 получило уровень отработки, но мы спускаемся. Конечно же так может продолжаться долго...
Все понятно, спасибо вам. Сейчас первый раз оплачу все и пойму суть, дальше будет видно. Раза три по обычной дебетовой карте оплачивала покупки, ну небольшие в пределах тысячи (-/+), еще забываюсь, периодами достаю по привычке карту Сбербанка. ...
График периода H4 - валютная пара USDJPY. Понедельник прошел спокойно, покупатели продолжали давить, во вторник вроде проснулись и продавцы и пытались давить вниз, но вчера уже перестали давить вниз едва начав и снова цена поползла вверх по ходу...