Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5754. При подходе цены к уровню - 0.5767 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго дня. Пара EURUSD сегодня легко преодолела хай 1.0525, достигнув уровня 1.0535, но получила отскок, и сейчас торгуется в снижении , сломав ТФ М15 на медвежий, что снизило пару к зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0485-1.0470), отскок от которого...
Привет, sergey 46! USD/CHF, D1. У меня уже всё готово для продажи, потому что застряли на сопротивлении канала, по которому я жду коррекцию USD/CHF. Уровень 0.8924 на дневном графике USD/CHF выглядит довольно серьёзным препятствием, и вряд ли мы...
Добрый вечер, Ибуш, удачной недели. XAUUSD Н1 Ближе к завершению сегодняшнего дня по XAUUSD начала появляться конкретика и чтобы покупатели смогли начать свой долгожданный северный откат, им необходимо удерживать котировки на золото выше поддержки...
GBP/USD Приветствую! Говоря о движении валютной пары GBP/USD надо сказать, что ситуация довольно интересная в первую очередь тем, что изначально среднесрочный восходящий четырехчасовой тренд, недавно подал признаки разворота в сторону юга, о чем...