Приветствую. И в принципе по новостям и статистики неделька будет не плахая. А так для меня по паре EURUSD все не просто, потому что сначала так и не сняли ближайшие цели в области 1.0535 и по идее они остаются. А потому серьезно провалились, сняли...
USDCAD - H4 Технический анализ происходящего на графике валютной пары американские канадский доллар на четырёхчасовом временном промежутке, также возможные дальнейшие перспективы ценообразования нашего инструмента. Индикаторы и осцилляторы...
Не совсем понял мысль про три пары, здесь скорее стоит использовать две связки пар и диверсифицировать их. Одна связка, к примеру, будет фунт и евро с долларом, а вторая с теми же участниками, но уже с иеной. Еще лучше, если и первый состав будет...
Вообще что такое интуиция? Я думаю так, что интуиция, это способность чувствовать или принимать решения без явного логического анализа или сознательных размышлений. Интуиция может быть полезной в разных сферах жизни, от принятия бытовых решений до...
Да причем здесь вообще твои пулы, речь идет про ботов. вернее шла, а ты мне снова за эти пулы, я смотрю когда ты для себя что-то новое по мимо купил, продал. в крипте открываешь, ты начинаешь об этом постоянно говорить, так как думаешь что открыл...