Приветствую. На данный момент наблюдается бычий сигнал на исходе, 4 часовые бычьи объёмы по всей вероятности начнут сокращаться, потому, что индекс роста не поднялся в бычью зону подтверждая рост. На данный момент покупатели пытаются обновить...
Как по мне, то как раз теперь переговорный процесс именно пойдёт. Что не отменяет ведение действий. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Тут позволю себе предположить, что, во-первых, с Мексикой и Канадой Трамп сможет всё-таки договориться, не первый...
Серьезное отношение это еще не гарантии прибыли. Это гарантия что вы не допустите убыток больше определенного уровня. То есть вы будете использовать стопы, будете использовать различные инструменты. Если на каком-то этапе вы будете с убытком, то...
Может, только к этому приходят не за один день или за один месяц, порой на это осознание и разграничение могут уйти даже годы, поэтому я пришел уже к этой мысли и действую, именно так как это понял. Форекс со своими плечами и прочими рисками -...
SILVER. 3.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...