Приветствую! По поводу ГиПа, то слишком он косой бы получился, не думаю, что отработка будет, но в целом соглашусь, что уровни в верху остались теперь в виде долгов, с открытия по EUR/USD цена ломанулась вниз, теперь вполне могут сделать заброс к...
Ничего плохого нету, я же не спорю, перелился, заработал, молодец, но вопрос в другом, почему к примеру раньше не перелился, а сидел со мной почти год, Максим как бы там не было, ты сам говорил что вера упала в моменте и решил сделать перелив,...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, бычий рынок пытается себя реанимировать, однако, как и по остальным валютным парам, привязанным к USDX, сомневаюсь в истинности имеющегося движения. На графике, цена,...
Ну тогда да, перелив стоил того, по факту 100 процентов прибыли, мне конечно до таких цифр еще далеко, хотя конечно опять же сидел бы я в Атом сейчас бы закрыл свои 100 процентов, ну да ладно, еще заберу, я уверен что на бычке нормальной, 100...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достала цель и...