EURUSD, после вчерашнего гепа, так и не определился с дальнейшим направлением, потому что в начале медведи пытались прогнуть пару вниз, но не вышло, затем, инициативу перехватили быки, и развернули цену вверх. Быки, продвинули цену к уровню...
Приветствую aleks, коллеги ! Дневной график. Вчерашняя крайне негативная свеча может задать тон торгам всей неделе. Технически от вчерашнего закрытия может развиваться формирование более обширной свечной фигуры "летучая мышь на вершине" - это...
Приветствую друзья. Я хочу сказать своё личное мнение, то что поезд уже ушёл, и те кто не успели в него заскочить то поздно уже раздувать текущую тему обсуждения стоит ли инвестировать в криптовалюту. Очень важная цель которая была достигнута...
день добрый! По паре считаю, что первый уровень поддержки будет на отметке 1,1050. После чего пара может как возобновить снижение, так и вернуться к росту. Ведь по-настоящему существенное снижение будет лишь после сбоя 1,0980 и ниже. Впрочем,...
ПРивет снова, ну вот валютная пара все никак не формирует свое восходящее направление. Если посмотреть на дневной период, и представить что цена может достичь минимума аж 1.2292, можно было встать в краткосрочные продажи. Однако, сейчас актив...