Доброго вечера Алекс. У меня пока все мысли вокруг нонок. Если вчера по объемам я в корне был уверен, что EURUSD пойдет на юг. То теперь все кардинально изменилось. Я в замешательстве. Нижняя граница диапазона месяца переехала с 1,0770 на 1,0820....
Что бы воссоздать перевес в свою сторону на финансовом рынке вы как минимум должны управлять движением цены, в нужные моменты. Это возможно сделать только при наличии сложных алгоритмов и большой кучи денежных средств. За неимением данных факторов...
EUR/USD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня ожидал, что может по паре произойти рост к верхней границе восходящего канала. Но с ростом по паре не вышло, цена развернулась и начала двигаться вниз. Двигаясь вниз,...
Движение цены по USDJPY, находятся под давлением Медведей. Ранее наблюдались попытки покупателей закрепить над Максимумом - 151.52, что не увенчалось успехом. Сейчас инструмент продолжает торговаться под трендовой линией, что подтверждает силу...
Как видим, на графике Н1, по пытки покупателями восстановить потерянные свои позиции не увенчалось успехом. Теперь на основе Технического анализа, по валютной по Паре - NZDUSD, цена находится в попытках среднесрочного снижения. В данный момент,...