Придумал тоже. У нас и рынка то нет. Я как-то посматривал в сторону облигаций, там какая-то торговая сеть, но я пока посматривал та сеть развалится успела. С тех пор не смотрю. Это какие простейшие. По моему разумению, указанная там зависимость, о...
Коллегам удачи ! Дневной график. Сейчас при таком фундаментальном фоне (близость выборов в США) очень трудно прогнозировать движения цен, рынок может двигать цены против казалось бы логики. Рынок очень нервный, добавляет неопределенности ожидание...
Тут наверное никто не торгует без плеча, и следовательно нет такого понятия как деньги которые лежат без дела. Видимо тогда уже стоит рассматривать консервативность как скорее масштаб движения на рынке. Или мы заходим с малым запасом по депозиту,...
Думаю что завтра к вечеру цена достигнет одного из уровней и можно будет делать уже какие-то выводы на счёт биткоина та и по другой крипте в целом. Цена сильно обвалилась и на других монетах. Сейчас начинается фаза роста биткоина и надо...
Кто-нить может объяснить, как мт4 настроить так, чтобы там было также красиво, как при максимальном увеличении минутного графика на опционах? Посмотрите, в мт4 ничего не разглядишь. ...