Торговый инструмент рынка Форекс eurgbp как раз последние полгода и убрал из своей торговой корзины, когда вёл деятельность по мартингейлу, совсем низкая волатильность была по нему. Eurusd, gbpusd приносили больший доход чем он, хотя порой...
К концу дня на часовом графике пары #GBPJPY мы видим остановку снижения и в связи с этим появляется возможность возврата к росту. Хотя не обязательно, так как ближайшие дни будут достаточно нервными и многие вероятно опять начнут покупать йену в...
Думаю что завтра к вечеру цена достигнет одного из уровней и можно будет делать уже какие-то выводы на счёт биткоина та и по другой крипте в целом. Цена сильно обвалилась и на других монетах. Сейчас начинается фаза роста биткоина и надо...
Ну вот это то про что я тебе и говорю, делать какие-либо выводы по дальнейшему движению bitcoin преждевременно, от своего максимума он уже считай отскочил до 70к, дальнейший поход в сторону 60 к вполне имеет место быть. У меня довольно сильный...
Приветствую, коллега! Действительно, вчера USD/JPY пошел на снижение, правда - не так глубоко, пока, как вы предполагали. Что имеем на утро пятницы по показателям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко...