Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме предлагает интересные возможности для покупок. Текущая цена 1.79094 не позволяет войти в рынок с хорошей выгодой. Поэтому стоит рассмотреть уровень поддержки 1.77464. Чтобы...
Добрый вечер всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (30.10.2024) у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.86646 — это даёт мне сигнал на снижение и...
Здравствуйте! Для пары EURCAD мой прогноз предполагает торговлю на повышение. После анализа текущей динамики и уровней поддержки и сопротивления выбрала для покупок уровень поддержки на отметке 1.49172, хотя более интересным представляется уровень...
Пара GBPJPY на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 195,87. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Достали хай и быстренько от него отбились на USDCAD, побоялись обновлять все же раньше времени, пожалуй завтра на нужных новостях и сделаем это. Но будет ли устойчивый рост, здесь вопрос открытый. Вообще перед нонфармами прогнозы серьезные смелые...