Ну либо он выживет, либо на свалку. А там если минималкой то нужно будет годами отрабатывать. Уже хорошо что не на центовом. А почему он не хочет работать на ИнстаФорекс? Хотя пока и восхищаться особо нечем. Он пока у меня в минусе. Я уже тебе...
Ситация по паре EUR/USD пока для меня остается не простой. Хотя конечно же уже можно говорить о сломе нисходящего движения. При чем сегодня сняли ближайшие цели в области 1.0875 и говорить о ложном пробое все-таки пока не приходится, тем более, что...
Звать меня и не надо. Это форум, а не твои частные владения. Куда мне ходить и что делать - сам решу. Давай модераторов!...
Главная криптовалюта рынка bitcoin уже находится на уровне 70к, теперь интересно понаблюдать за планами крупных фондов, куда они захотят двинуть биткоин, пойдёт он сейчас снова в рост или всё же продавят его в район 60к и даже ниже. Всё же хотелось...
Ожидания мои оправдались по SILVER. Так после отбоя цены от уровня 34.807 с разворотом вниз, то я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...