Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары EURNZD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.84064 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
USD/CHF Доброго дня! Американский доллар в паре с канадским долларом хотя и пытается укрепляться, но никак не может на четырехчасовом графике пробить и закрепиться выше сильного сопротивления 0.9080. Тем не менее, пока быки поддерживаются...
EURUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно надежды на выход к твоему уровню сопротивления 1,0600-10). Здравия, Юрий. В данный момент застрял ценник по данной паре в районе 1,0420. По маржинальной системе техслом (ждём проявления...
Приветствую. Для меня явно вниз по EURUSD точно нет пока, потому что на тайм фрейме Н1 наблюдается слом структуры снижения (пробили максимум 1.0440) и закрепились выше этого уровня, а это значит, что на этом временном периоде первая волна в верх...
Привет, Наташенька! Самое не хорошее в данной ситуации, что это движение логично и я задолго до цены 80 долларов продавал нефть с целью перекрытия гепа А сейчас уже нет сомнения, что его перекроют, недавние минимуму пробили на лёгкое, а я опять...