Вечер добрый. Ну что, если ранее предполагалась что отметка уровня 152.00 станет решающей для нас, то на момент написания поста, уже складывается мнение что достижения (может даже преодоление) уровня 151.00, не станет пределом. Я в какой-то степени...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 2.2205 с разворотом цены вниз и налицо уже развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж....
Добрый вечер, Джекки. #CL Н4 Сегодня продавцы американской нефти свою задачу выполнили и на Н4 закрепились ниже линии южного старта 71.99 доллара за баррель. Теперь ближайшая и достаточно крепкая поддержка для #CL проходит по последнему углу...
Наверное, к ситуации, которую мы видим на графике Н4 у USD/CHF, вряд ли, можно сказать, что цена куда то устремилась. Просто, цене не дали протестировать фигуру 0.89 и с основания фигуры 0.90 USD/CHF возобновила рост, что выглядит, вполне, логично...
Валютная пара GBPJPY двигается в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Сейчас идёт импульсная волна и пара подошла к поддержке 188,02, которая уже отбивала цену высоко на север. Рассматриваю выход из диапазона 188,02 - 188,30. С северным...