Вполне возможно ты прав. Может я неопытный трейдер и за 23 гола постоянной и ежедневной торговли не научился разбираться на одном счёте или на трёх счетах сделки. А глянь на историю счёта, расскажи мне где я ошибся? Три сделки по очереди одна за...
Пока не торговое время по моей системе на инвестиционном проекте "OILMAN 159", то можно будет сделать начальные результаты и потом сравнить, что выйдет вечером. Вчера получилось заработать 3% прибыли к депозиту, что считаю очень хорошим результатом...
EUR\USD Н4. Доброго дня Виктор! Хорошие дня. С ответом маленько задержался и за это время на Н4 мы смогли совершить техническую коррекцию вниз, до от зоны поддержки на 1.0394 - 1.0371 на Н4. И отбились от этой зоны вверх, сейчас по паре идёт флэт,...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Продолжаем анализировать торговую ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 пара евро/дол перешла к формированию уверенного нисходящего тренда и...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Вероятности уже подкрепляются результатами двух заседаний ФРС и ЕЦБ. Всё в сторону роста USD идёт, потому что будут ужесточать ДКП со стороны ФРС. Надо только от Трампа правильное решение получить по пошлинам на...