Проблема в основном связана со здоровьем. Ну, как говориться, на каждый роток, не накинешь платок. Старайся относится ко всему с юмором. Я искренне тебя поддерживаю, и верю в тебя. Моральная поддержка очень важна, она окрыляет. Без людской...
Наверное, можно сказать, что не совсем так. Да, ты права, EUR/USD был на 1.0344, но это была, лишь, кратковременная попытка снизится, но рынок, реально, показал, что не желает видеть там пары. В результате снизу осталась тень с локальным минимумом...
Не буду я задумываться о торговле на новостях, для меня это пройденный этап, как говорится: с глаз долой из сердца вон. Как хочешь, просто разговор не об эмоциях, а о факте. Не скажи, чего чего, а эмоции мы не скрываем, прячем лишь то, что могут...
В действии развитие нисходящего тренда по паре CADCHF на этом интервале времени четырехчасовом и восходящая коррекция цены прекратилась. Таким образом выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять линии осциллятора стохастика...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,5055 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Оттуда цена возвращается наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную...