#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
Вы на какие суммы то собрались торговать чтобы беспокоиться о нарушениях. Когда там 500 или 1000 рублей всем же наплевать что происходит с ордерами в 0,01 и как быстро закрываются позиции. Не говоря уж о том что скорее всего вы со своими сетками...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Если трейдер обучается, если трейдер ищет возможности для развития в направлений трейдинга, если он старается, то справедливо наверное будет рассчитывать на то, что он будет зарабатывать что-то. Или вы сводите трейдинг, к простой удаче? Вы же когда...
Наверняка, как активно пошел на снижение, так же и возобновит рост. На момент, такой рузский южный рывок, намекает на некую погоню за стопами покупателей. И вот, вроде бы сценарий получился. Если были открыты позиции с короткими стопами, то итог...