Приветствую! Игнор мог быть связан с тем, что нужно было окончательно высадить лишних пассажиров с отправляющегося на север поезда, а также набрать новых продавцов уверовавших в продолжение снижения. На сколько правильны мысли, понятнее станет...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6452. Последняя цена предыдущей свечи 0.6467. Четкое направление вверх показал...
EURGBP - D1 Приветствую господа спекулянты. Как всегда у нас консолидация по текущей валютной паре с небольшим северным поджатием в южную сторону. В глобальном плане инструмент смотрит на продолжение нисходящего южного тренда на старших часовых...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1243. Если вдруг график пойдет вниз до 1.1239, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1247. Но данная ситуация может измениться через...
GOLD Торопиться в нашем деле конечно не стоит, но если рассматривать внутридневное движение, то смело можно продавать с текущего уровня 2562 и рассчитывать на пробой ценового уровня 2541 с последующим движением далее вниз, пока необходимо прорвать...