Как это не тянет, ещё как тянет. Я что, рыжий что ли. Рисковать полученной прибылью - это же святое дело. Но такой риск не должен превысить всей ранее полученной прибыли, вот тогда это будет очень даже нормально. Ты что, разве не знаешь как...
Привет. USDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.43533 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.43941 и Senkou Span А 1.43858. Они применяются как уровни...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2190. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2198. Четкое направление...
EUR/USD Вчерашний прогноз внутридневной отработали полностью, до цели 1.0310 недобор три пункта, в общем, это допустимый зазор. А тем временем северный сигнал ещё в силе, но есть проблемы у покупателей. Цена стоит ровно под сопротивлением 1.0310,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...