AUDUSD H4 Рассматриваю австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем было снижение. Была пробита поддержка 0.63924. Был здесь объём в покупку ниже этой поддержки в диапазоне. Я...
Добрый день коллеги. Сегодня не спешил с ордером, в рабочее время отслеживаю сетапы пробоя/отбоя Магнетика, ордер при наличии подтверждения от других сигналов и отсутствии преграждающих уровней: - 09.00 первым сформирован Сигнал на продажу, но он...
Завышать риски всегда опасно мне кажется, даже если они сто раз обоснованы, иногда бывает так, что происходит что то неожиданное. Тут даже внушительный депозит может не спасти от слива. Начинать мне кажется нужно с минимальных ставок, постепенно...
Новость не фейк, и попробовать новую версию может любой желающий. Допускаю, что возможно, есть некое преувеличение, но это как раз и нужно проверять в тестах. Старая версия не особо сильно уступала американцам и так. Китай выделил на развитие ИИ...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара CHFJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 171.361. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 171.222, обозначенный нижней границей...