Желания Трампа нефтяной рынок продолжает исполнять и котировки продолжают падать. Можно ещё шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в...
GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами, данное снижение рассматриваем, как коррекционное и возможность покупки по более выгодной цене. В преддверии решения Федеральной резервной системы США по монетарной политике доллар растёт, что...
Приветствую, дорогой! Да неужто я звала продавать XAU/USD Сама не продала во всяком случае. А ты делись - как тебе там - в продажах то %-) Но если серьезно - даже не знаю, что нас ожидается по драгметаллу на ближайшую перспективу. В принципе -...
Приветствую коллега. Цена протестировала уровень 3.345 по NG на графике дневном и пошла вверх. Пошли откупки со стороны спекулянтов и есть формирование бычьей свечи. Жду роста цены в сторону площадки уровня 4.346. Вот такой выходит у меня вариант....
Да, в текстовом сопровождении даже мемы пошли, как раз отражающие суть выступления. Но по правде говоря, Пауэллу сейчас не позавидуешь GBP/USD Я бы сказал, что рынок, скорее, воспринял эту новость, как повод продолжить ралли. По крайней мере...