Доброго дня. С одной стороны хотелось, конечно, чтобы пара начала снижение хотя бы к нижней границе коррекционного канала. Но с другой стороны не верилось, что пара опять не выкинет какой-то кандибобер с повышением. При том, что средние цены на...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2681.37. Если вдруг график пойдет вниз до 2659.23, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2703.51....
Привет, Ивис. Биткоин отскочил и о продажах пока не думаю. Как чисто сняли ликвидность, хвостиком махнули и улетели. Дивергенцию размазали, не дали отработать по ней на 77К. Впереди голубая наклонная, как раз в районе 100К. Слабо верится, что...
При текущей ситуации пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1040 и уровень 1.1060, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1000, а...
Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.22485 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.21380 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...