USD/CHF, H4. Уверена, что впереди нас ждёт спад. На пути медвежьего тренда USD/CHF на H4 стоит препятствие 0.8619, которое мы вряд ли сможем взять сразу, но есть шанс, что пройдём через него к 0.8576. Пока мы ещё выше 0.8619, у нас есть возможность...
Привет Катя. Продажи и у меня есть GBPUSD, а сегодня добавил ещё и покупку. Не очень нравится мне как себя ведёт цена, поэтому пускай будет на всякий случай она. Так я ведь этой парой где-то месяц, а то может и больше торгую. Как раз нам том...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Tuesday November 5, 2024 г. Нефть (WTI) (Z4) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 71,30. Наша точка разворота находится на уровне 71,30. Наше предпочтение: ...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.64598 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.64864, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.64951 располагаться ниже. От пересечения...
Валютная пара - AUDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.56926, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...