Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EURUSD Привет, прибыльной торговли. Дело в том, что откат наверх сделали даже чуть больше, чем нужно (буду немного снижать объемы сделок). Появился потенциальный сигнал в селл. По условиям методики буду продавать двумя сделками в районе 1,1305...
Взгляд на франк со стороны фундаментального анализа этой валюты. Судя по последним событиям в мировых политических и финансово-экономических сферах, франк движется ( вернее - возвращается ) к имиджу актива безопасности приближаясь к имиджу золота....
Я про продажи вообще не писал, это ты у нас тут эксперт по тому, сколько монет в стакан лили, сколько у кучерявого было и т.д. Я вообще не знаю, что в цифрах тогда с Соланой творилось. Кроме графика у меня не было никакой достоверной информации....
Доброго.GBP/JPY. В контексте текущей динамики валютной пары наблюдается интересная ситуация, связанная с взаимодействием локальных продавцов и покупателей. В частности, в пятницу была зафиксирована свеча продаж с дополнительным объемом покупок,...