Приветствую. Вот тете и спред и тест и всё прочее в придачу. GBPUSD Проскочили "жирную ликвидность" и даже не поперхнулись. Так сказать проявили неуважение. Даже не знаю что может помешать нарисовать на Н4 очередной, теперь уже лонговый имбаланс. ...
Стабильность то залог профессионализма. Если вы профессионал в своём деле, то у вас и будут табуретки массово скупать когда вы их делать начнёте. И даже сковречники. Первое это понять законы и принципы и как это всё работает. Я вот многим бесплатно...
Торговля на бонуснике, по тс волна, 150$ уже есть! Растём потихоньку! По волне на м5 входов нет. Был. Цена может пойти до 1.3350. На м15 входа нет, но был по 1.3308 бай. Сейчас входа нет, но есть шанс ещё пройти до 1.3355, но рискованно, чётко по...
Да ладно нельзя никого наказывать без решения суда, хотя бы товарищеского. Биг, ну что ты так невнимательно читаешь, Наташа же написала, оставив 2000-2500, вот на них и торговать Самое главное при таком подходе, это то что деньги целее. Я...
EUR/USD Доброго денечка! Покупатели евро в валютной паре евро/доллар на четырехчасовом графике продолжают попытки теста сопротивления 1.1340 на пробой вверх, после того, как первая попытка им не удалась и цена отскочила вниз. Однако, пока они...